上層是北海道奶油和義大利馬斯卡彭稀有乳酪。 對於底層,我使用了用北海道紅肉瓜泥製成的烤芝士蛋糕,並用紅瓜海綿屑包裹。 口感緊實,帶有紅肉瓜的豐滿甜味。
■容量:直徑12cm
■保質期:冰箱冷藏保存,48小時内食用
※請將蛋糕從泡沫盒中取出後放於冰箱冷藏保存
■規格:長16cm/寛16.3cm/高9.4cm
■保存方法:需冷凍
■過敏原:小麥,蛋,牛奶,明膠
■容量:直徑12cm
■保質期:冰箱冷藏保存,48小時内食用
※請將蛋糕從泡沫盒中取出後放於冰箱冷藏保存
■規格:長16cm/寛16.3cm/高9.4cm
■保存方法:需冷凍
■過敏原:小麥,蛋,牛奶,明膠