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神戸ワインさんが神戸産葡萄100%で製造し、リムーザンオーク樽で熟成、そして20年以上貯蔵されていたブランデー。
そんなブランデーをシェリー樽に移しさらに7ヶ月間追加熟成させました。
直火で2段階の蒸留をした希少な原酒を使用して製造した商品なので、100本限定。
蒸溜器は高級ブランデーのコニャックと同じシャラント型単式蒸溜器(アランビック・シャラント)を使用。
2種類の樽を使い長期間熟成させることで、香りやに深みを出しています。
20年熟成の香り高く、唯一無二の味わいです。
そんなブランデーをシェリー樽に移しさらに7ヶ月間追加熟成させました。
直火で2段階の蒸留をした希少な原酒を使用して製造した商品なので、100本限定。
蒸溜器は高級ブランデーのコニャックと同じシャラント型単式蒸溜器(アランビック・シャラント)を使用。
2種類の樽を使い長期間熟成させることで、香りやに深みを出しています。
20年熟成の香り高く、唯一無二の味わいです。